Nach der knappen Niederlage gegen SC Gutach-Bleibach am vergangenen Wochenende sehnte sich die Mannschaft unter der Leitung von Matthias Bumen nach Besserung.

Der Gegner war die formstärkste Mannschaft der Liga: der SC Holzhausen.

Von Anfang an war der Matchplan von Biederbach klar zu sehen: aus einer kompakten Defensive gefährliche Nadelstiche setzen. Die erste Halbzeit verlief sehr intensiv, jedoch mit wenig Chancen auf beiden Seiten. Kurz vor der Halbzeit gelang es den Hausherren, sich stark zum Sechzehner durchzukombinieren. Andreas Burger scheiterte jedoch knapp mit einem Volley aus 16 Metern.

Auch die zweite Halbzeit war geprägt von viel Ballbesitz für Holzhausen. Die größte Möglichkeit zur Führung hatte der SV Biederbach durch Bumen, welche durch den stark parierenden Torhüter vereitelt wurde. Gegen Ende des Spiels fokussierte sich Biederbach auf die Defensive und hatte kaum noch Möglichkeiten zur Entlastung. In der 87. Minute durchbrach Holzhausen den Abwehrriegel und B. Pamuk vollendete zum 0:1 Endstand.

Das Spiel stellte wie erwartet eine große Herausforderung für die Gastgeber dar. Was bleibt ist eine couragierte und aufopferungsvolle Leistung, die jedoch nicht mit Punkten belohnt wurde. Nun liegt der Fokus darauf, sich auf die letzten Spiele zu konzentrieren, um die bisher starke Saison bestmöglich abzuschließen.