• SVB 2, Kreisliga C Staffel 2, Saison 2021/2022

Lernen Sie unsere zweite Mannschaft kennen und lesen Sie die neuesten Spielberichte.

Sport-Tage mit 8. Biederbacher Elfer-Cup

Nach zweijähriger Pause veranstaltet der SV Biederbach 1960 e.V. vom 09.07.-10.07.2022 wieder das traditionelle Sportwochenende auf dem Sportgelände in Biederbach. Highlight wird wie immer der "Elfer-Cup" am Samstag sein.

• SVB 1, Kreisliga B Staffel 2, Saison 2021/2022

Lernen Sie unsere erste Mannschaft kennen und lesen Sie die neuesten Spielberichte.

Die Aerobic Gruppe besteht seit November 1995 und wurde von Sandra Gruninger ins Leben gerufen. Die Gruppe zählt im Schnitt ca. 20 Frauen jeden Alters – alle die Spaß daran haben, sich zur Musik zu bewegen, sind willkommen. In den Stundenbildern ist für jeden Geschmack etwas dabei. Von dem klassischen Aerobic zum Step-Aerobic, über Tea Bo, Zirkeltraining, Bauch-Beine-Po, zum neuesten Trend Zumba. Aberundet wird die Stunde mit einer kleinen Einheit zur Kräftigung, sei es mit Hilfsmitteln (Hanteln, Flexis, Tubes,…) oder mit dem eigenen Körpergewicht.

Sport soll Spaß machen und trotzdem effektiv sein. Dies möchte Sandra in ihren Stunden vermitteln. Treffpunkt ist immer Donnerstags von 18:45 Uhr - 20:00 Uhr in der Schwarzwaldhalle Biederbach.

Wer Lust hat mitzumachen ist herzlich willkommen!

Kontakt: Sandra Gruninger