• SVB 1, Kreisliga B Staffel 2, Saison 2021/2022

Lernen Sie unsere erste Mannschaft kennen und lesen Sie die neuesten Spielberichte.

Sport-Tage mit 8. Biederbacher Elfer-Cup

Nach zweijähriger Pause veranstaltet der SV Biederbach 1960 e.V. vom 09.07.-10.07.2022 wieder das traditionelle Sportwochenende auf dem Sportgelände in Biederbach. Highlight wird wie immer der "Elfer-Cup" am Samstag sein.

• SVB 2, Kreisliga C Staffel 2, Saison 2021/2022

Lernen Sie unsere zweite Mannschaft kennen und lesen Sie die neuesten Spielberichte.

Die Freizeitsportgruppe wurde am 4. Mai 1995 von Helmut Becherer ins Leben gerufen. Momentan sind wir 34 Mitglieder und treffen uns donnerstags zu allerlei sportlichen Aktivitäten. Anwesenheit ist keine Pflicht. Je nach Witterung machen wir Außensport, wie Radfahren, Waldlauf, Nordic-Walking oder Aqua-Jogging. Ansonsten sind wir in der Biederbacher Halle, wo Dehnungsübungen, Rückenfitness und anderes auf dem Programm stehen. Das Training endet mit einem Spiel (z.B. Volleyball, Basketball, Hockey).

Jährlich unternehmen wir einen mehrtägigen Ausflug – in der Regel eine Wander- oder Radtour. Zum 20-jährigen Bestehen paddelten wir mit Kanus von Decin in Tschechien nach Dresden und besuchten nebenbei auch die Bastei im Elbsandsteingebirge.

Den Jahresabschluss feiern wir in unserem Stammlokal, Hirschen-Dorfmühle in Biederbach. Hier verwöhnt uns unser Vereinsmitglied Paul Burger.

Willst Du bei uns mitmachen, dann setze dich bitte mit Helmut Becherer in Verbindung.