• SVB 1, Kreisliga B Staffel 2, Saison 2021/2022

Lernen Sie unsere erste Mannschaft kennen und lesen Sie die neuesten Spielberichte.

Sport-Tage mit 8. Biederbacher Elfer-Cup

Nach zweijähriger Pause veranstaltet der SV Biederbach 1960 e.V. vom 09.07.-10.07.2022 wieder das traditionelle Sportwochenende auf dem Sportgelände in Biederbach. Highlight wird wie immer der "Elfer-Cup" am Samstag sein.

• SVB 2, Kreisliga C Staffel 2, Saison 2021/2022

Lernen Sie unsere zweite Mannschaft kennen und lesen Sie die neuesten Spielberichte.

Im Mai 1983 wurde die Gymnastikgruppe II von Angelika Kern und Monika Rißler gegründet.
Inzwischen gaben wir der Gruppe den Zusatznamen " TOP-FIT ". Sie besteht momentan aus 25 Mitgliedern.

Die Gruppe wird seit Februar 2019 von Manuela Becherer und Brigitte Wollbold geleitet.

Wir treffen uns immer dienstags um 19.30 Uhr bis 20.30 Uhr in der Schwarzwaldhalle Biederbach. Dabei gibt es zuerst ein Warm-Up, danach entweder Krafttraining mit verschiedenen Geräten, oder BBP, Konditionstraining, Zirkeltraining etc., zum Schluss Cooldown.

Außerhalb unserer Gymnastikstunden machen wir jedes Jahr einen Ausflug, ein Spargelessen oder einen Grillabend, eine Weihnachtsfeier und wenn möglich einen Skiausflug.

Gerne können sich zu jeder Zeit interessierte Damen bei uns melden und für einen Monat kostenlos unsere Gymnastikstunden besuchen und sich danach für den Eintritt entscheiden oder nicht.

Wir freuen uns auf jeden Anruf oder jede E-Mail.

Anmeldung und Infos bei