• SVB 2, Kreisliga C Staffel 2, Saison 2021/2022

Lernen Sie unsere zweite Mannschaft kennen und lesen Sie die neuesten Spielberichte.

Sport-Tage mit 8. Biederbacher Elfer-Cup

Nach zweijähriger Pause veranstaltet der SV Biederbach 1960 e.V. vom 09.07.-10.07.2022 wieder das traditionelle Sportwochenende auf dem Sportgelände in Biederbach. Highlight wird wie immer der "Elfer-Cup" am Samstag sein.

• SVB 1, Kreisliga B Staffel 2, Saison 2021/2022

Lernen Sie unsere erste Mannschaft kennen und lesen Sie die neuesten Spielberichte.

Der Förderverein Sportverein Biederbach (FSVB) wurde am 13. März 2009 gegründet. Zielgruppen für den Förderverein sind z. B. die Eltern von Kindern in der Kinderturngruppe, die Aerobicgruppe, die Herren-Freizeitsportgruppe, die AH-Mannschaft, die beiden Damen-Gymnastikgruppen, Freunde und Gönner des SVB, ehemalige aktive Spieler sowie Eltern von Jugendspielern.

Mit der Erschließung dieser Zielgruppen will man die Ziele wie die Stärkung des "Wir-Gefühls", die Zukunftssicherung des SVB, die Integration aller Abteilungen des SVB und die Förderung der Jugendarbeit erreichen.

Tätigkeitsfelder des FSVB sind beispielsweise die Pflege des Sportgeländes/der Außenanlage, die Jugendförderung, Arbeiten am Haus der Vereine, Freizeitaktivitäten, eingenständige Veranstaltungen, etc.

Die Vorstandschaft des FSVB besteht aktuell aus folgenden Personen.

Lothar Becherer

Tanja Eble