Der Förderverein Sportverein Biederbach (FSVB) wurde am 13. März 2009 gegründet. Zielgruppen für den Förderverein sind z. B. die Eltern von Kindern in der Kinderturngruppe, die Aerobicgruppe, die Herren-Freizeitsportgruppe, die AH-Mannschaft, die beiden Damen-Gymnastikgruppen, Freunde und Gönner des SVB, ehemalige aktive Spieler sowie Eltern von Jugendspielern.

Mit der Erschließung dieser Zielgruppen will man die Ziele wie die Stärkung des "Wir-Gefühls", die Zukunftssicherung des SVB, die Integration aller Abteilungen des SVB und die Förderung der Jugendarbeit erreichen.

Tätigkeitsfelder des FSVB sind beispielsweise die Pflege des Sportgeländes/der Außenanlage, die Jugendförderung, Arbeiten am Haus der Vereine, Freizeitaktivitäten, eingenständige Veranstaltungen, etc.

Die Vorstandschaft des FSVB besteht aktuell aus folgenden Personen.

Lothar Becherer

Tanja Eble