Sport-Tage mit 8. Biederbacher Elfer-Cup

Nach zweijähriger Pause veranstaltet der SV Biederbach 1960 e.V. vom 09.07.-10.07.2022 wieder das traditionelle Sportwochenende auf dem Sportgelände in Biederbach. Highlight wird wie immer der "Elfer-Cup" am Samstag sein.

• SVB 1, Kreisliga B Staffel 2, Saison 2021/2022

Lernen Sie unsere erste Mannschaft kennen und lesen Sie die neuesten Spielberichte.

• SVB 2, Kreisliga C Staffel 2, Saison 2021/2022

Lernen Sie unsere zweite Mannschaft kennen und lesen Sie die neuesten Spielberichte.

Die Damengymnastikgruppe existiert nunmehr seit über 35 Jahren. In den Anfängen traf man sich noch in der Pausenhalle der Schule, heutzutage finden die Gruppenstunden immer Mittwochs in der Schwarzwaldhalle statt. Zu Beginn der Damengymnastikgruppe waren die jüngsten Teilnehmerinnen Mitte 20, heute allerdings liegt das "Einstiegsalter" bei 50+. Umso mehr freut sich Übungsleiterin Astrid Holzer natürlich über Neueinsteigerinnen.

Die Damengymnastikgruppe des SVB wird von Adelheid Burger geleitet. Interessierte können sich direkt telefonisch bei ihr melden.