Die Damengymnastikgruppe existiert nunmehr seit über 35 Jahren. In den Anfängen traf man sich noch in der Pausenhalle der Schule, heutzutage finden die Gruppenstunden immer Mittwochs in der Schwarzwaldhalle statt. Zu Beginn der Damengymnastikgruppe waren die jüngsten Teilnehmerinnen Mitte 20, heute allerdings liegt das "Einstiegsalter" bei 50+. Umso mehr freut sich Übungsleiterin Astrid Holzer natürlich über Neueinsteigerinnen.

Die Damengymnastikgruppe des SVB wird von Adelheid Burger geleitet. Interessierte können sich direkt telefonisch bei ihr melden.