Entdecke den Teamgeist und verbessere deine Fähigkeiten – werde Mitglied im Sportverein Biederbach und erlebe Fitness, Spaß und Freundschaft hautnah!

Online-Antrag für neue Mitglieder

Füllen Sie unseren Mitgliedsantrag ganz bequem online aus. Klicken Sie einfach auf den folgenden Link, um zur Online-Mitgliedsantragsseite zu gelangen:

Link: Online-Mitgliedsantrag ausfüllen

Antrag mit Formular

Das Formular kann für Neuanmeldungen, Abteilungswechsel und Kündigungen verwendet werden. Das ausgefüllte Formular senden Sie bitte unterschrieben per E-Mail an oder per Post an die unten angegebene Adresse.

Link: PDF-Mitglieder-Meldebogen

SV Biederbach 1960 e.V.
Weihermatten 3
79215 Biederbach

Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne unter zur Verfügung.