Nachfolger von Roland Wernet

In der Bildmitte Rene Kaltenbach, welcher im Bezirk Freiburg bestens bekannt ist. Links Vorstand Sport Konrad Schultis und rechts Co-Trainer Jan Wernet.

Mit großer Freude kann der SV Biederbach die Verpflichtung von Spielertrainer Rene Kaltenbach zur neuen Saison bekannt geben.

Er tritt die Nachfolge des Biederbacher Urgesteins Roland Wernet an, der in den vergangenen Jahren hervorragende Arbeit geleistet hat. Ihm zur Seite wird weiterhin Co-Trainer Jan Wernet stehen.

Nach Stationen in Elzach, Heimbach, Heuweiler und anderen führte Kaltenbach zuletzt den SC Gütenbach zum Aufstieg in die Kreisliga A.

Mit Rene erhofft sich der SV Biederbach neue sportliche Impulse für die kommende Spielzeit.