Biederbach erneut im Rothaus Bezirkspokal erfolgreich.

Im zweiten Pokalspiel begann Biederbach zunächst nervös. Hügelheim kam in den ersten 15
Minuten mehrmals gefährlich vor das Tor der einheimischen. Einfache Ballverluste im
Mittelfeld nahmen die Gäste dankend an um ihre Pfeilschnellen Angreifer in Szene zu setzen.
Danach bekam Biederbach die Partie besser in den Griff und bekam die ersten Torchancen.
In der 24. Minute verwertete Christian Ringwald, Schulmäßig eine Flanke von rechts, mit
einem präzisen Kopfball zum 1:0. Hügelheim hatte sich vom Rückstand noch nicht erholt
verwandelte Andreas Dufner in der 32. Minute volley mit links sehenswert zum 2:0
Pausenstand.
Nach dem Wechsel hatte Biederbach zunächst mehr vom Spiel und hatte einige Male die
Chance den Sack endgültig zu zumachen. Doch diese Möglichkeiten wurden zum Teil recht
leichtfertig vergeben. Nach knapp einer Stunde entstand aus einer harmlosen Szene ein
schmeichelhafter Elfmeter den die Gäste zu Anschlusstreffer nutzten. Die letzte halbe
Stunde versuchte nun Hügelheim alles um den Ausgleich zu erzielen. Biederbach konterte
und ließ wieder einige gute Möglichkeiten liegen.
Kurz vor Schluss rettete für Biederbach noch die Latte, doch brachte man den knappen Sieg
über die Zeit.

Aufstellung: M. Schätzle, C. Ringwald, P. Hin, M. Imhof, F. Meier, K. Becherer, A. Dufner ( 74.
P. Schätzle), H. Schmieder, G. Schlär (62. P. Ruf), A. Burger(79. D. Hin)
Tore: 1:0 C. Ringwald (24.), 2:0 A. Dufner (32), 2:1 M. Alexander (58.) (FE)

Vorschau: Saisonstart Dienstag 19.08.14 SV Biederbach I – SV Waldkirch II 18:30 Uhr