facebook_page_plugin

Erneuter Rückschlag mit knappem Ausgang

Auf schwer bespielbarem Hartplatz bei regnerischem Wetter musste der SVB den nächsten Rückschlag hinnehmen. In Halbzeit eins gab es von beiden Seiten wenig spielerische Akzente, die besseren Möglichkeiten hatte zwar Biederbach aber zählbares kam dabei nicht herum.

Nach dem Pausentee hatten beide Mannschaften mehr Möglichkeiten in Führung zu gehen, doch beide Torhüter konnten die Chancen vereiteln. In Minute 59 konnte C. Braun nach schöner Einzelleistung über die Außenbahn T. Ruf bedienen und es stand 1:0 für die Hausherren. Sicherheit war dennoch nicht zu spüren, so kassierte Biederbach nach einem langen Ball den Ausgleich. Dies war leider noch nicht alles, denn die Gäste konnten kurz vor Ende der Partie durch einen Standard das Ergebnis zu ihren Gunsten drehen. Biederbach rannte in den Schlussminuten zwar noch einmal an, aber Chancen blieben Mangelware, sodass es bei einer unglücklichen Heimniederlage blieb.

Fazit: Biederbach mit den besseren Möglichkeiten, wovon nur eine genutzt werden konnte. Die Gäste bestraften die Nachlässigkeiten besser und entführten somit die drei Punkte.

Aufstellung: Dennis Holzer , Kevin Becherer (C), Philipp Schätzle, Christian Ringwald, Nicolas Burger ( Patrick Ruf ), Harald Schmieder, Andreas Burger, Christoph Braun (Raphael Schneider), Tobias Ruf, Patrick Hin, Manuel Greve