Derby-Punkte gehen nach Elzach  /  Reserve-Mannschaften trennen sich 2:2

Beim Derby gegen Elzach, geriet man in der 13. Minute in Rückstand als der Ball im Strafraum nicht sauber geklärt werden konnte und schließlich ein Gastspieler zum Abschluss kam. Biederbach konnte die Sportfreunde in der Folge vermehrt unter Druck setzen und zu Fehlern im Aufbauspiel zwingen, Tor-Chancen ergaben sich aber kaum. Elzach fütterte indes seine schnellen Stürmer mit Gassenbällen und erarbeitete sich so ein Chancenplus im ersten Durchgang.

Nach dem Seitenwechsel brachte ein schneller Angriff  über die rechte den Ausgleich durch K.Becherer. Kurz darauf wurde ein Querpass der SVB-Defensive abgefangen und man fiel den flinken SFE-Stürmern zum Opfer. Die Biederbacher Antwort folgte prompt, als T. Ruf über links an der Strafraumgrenze zum 2:2 ausglich. Innerhalb von Minuten dann ein weiterer sehenswerter SVB-Angriff. P.Hin marschierte auf links durch und legte schließlich uneigennützig auf T. Ruf ab, der zur 3:2 Führung einschob. In Minute 70 dann Freistoß für Elzach. Keeper Schätzle parierte zunächst, der Abstauber per Kopfball brachte den Gästen jedoch den Ausgleich zum 3:3. 10 Minuten vor Schluss gelang Elzach dann aus einem Konter heraus die Führung und somit der 3:4 Endstand.

Tore:

SVB