Im Derby gegen Prechtal wollte man unbedingt die Tabellenführung verteidigen.

Prechtal legte aber besser los und hatte in der Anfangsphase einige Chancen, die sie aber liegen ließen. Bis kurz vor der Halbzeit dann ein ausgeglichenes Spiel, ehe Prechtal dann einen zu kurz abgewehrten Freistoß zur Führung verwandeln konnte. In der zweiten Halbzeit probierte Biederbach dann alles, war feldüberlegen, aber viele Chancen kamen nicht zustande. Das 2:0 entsprang einem Handelfer. Die Zweite gab nicht auf und kam zum Anschluss durch Tobi Volk zehn Minuten vor dem Ende. Nun war noch alles drin, aber Prechtal entschied mit dem 3:1 das Spiel.