Im zweiten Spiel nach der Winterpause war der Tabellennachbar aus Zähringen zu Gast.

Die Alemannia stellte vor dem Spiel den treffsichersten Sturm (60 Tore) und die zweitbeste Abwehr nach unserer eigenen. Das Spiel war relativ ausgeglichen mit leichten Vorteilen auf unserer Seite. Doch konnten die wenigen Chancen nicht genutzt werden und so ging es mit einem 0:0 in die Halbzeit. In der 2. Halbzeit war es dann ein verteiltes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten, doch ein Tor wollte nicht mehr fallen und so trennten sich die beiden Abwehrreihen folgerichtig 0:0. Mit dem Punkt konnten beide Mannschaften leben.