Die D-Jugend der Spielgemeinschaft Biederbach-Prechtal-Oberprechtal wurde mit einer beindruckenden Leistung Staffelmeister.

Mit 116 zu 13 Toren und einem Vorsprung von 8 Punkten auf den zweiten Platz, in Summe 61 Punkten, ließ man die Konkurrenten chancenlos hinter sich. Auch beim Bezirkspokal erreichte die D-Jugend das Viertelfinale und musste sich erst gegen den drei Klassen höher spielenden Bahlinger SC geschlagen geben. Wir gratulieren der Mannschaft zur großartigen Leistung und bedanken uns bei dem Trainerduo Markus Burger und Roland Wernet für die tolle Arbeit.

v.l. Jonas Oswald, Kevin Burger, Trainer Markus Burger, Paul Sommer, Max Bartholomä, Lukas Winterer, Zaki Nadri, Torwarttrainer Roland Wernet,
unten v.l. Samuel Fehrenbach, Niklas Wernet, Benedikt Ginter, Luis Gehring, Julian Winterer, Noah Bartholomä, Marco Herr.

Crowdfunding "Kunstrasen"