Einladung zum 7. Biederbacher „Elfer- Cup“

+++ Nur noch wenige Startplätze vorhanden, schnell anmelden! +++

Sehr geehrte Damen und Herren,

im Rahmen der Saisoneröffnung veranstaltet der SV Biederbach 1960 e.V. ein Sportwochenende vom 20.07. - 21.07.2019 auf dem Rasenplatz in Biederbach.

Am Samstag den 20.07.19 findet wieder ein Elfmeter-Turnier für Hobby-, Vereins- und Firmenmannschaften statt.
Beginn ca. 15:00 Uhr, eine Mannschaft besteht aus mindestens 5 Spielern. Der Torhüter muss mindestens 16 Jahre alt sein. Jeder Spieler darf nur in einer Mannschaft teilnehmen.

Falls sich mindestens 5 „reine Damenmannschaften“ anmelden, werden diese in einem separaten Turnier gegeneinander antreten.
Sollte diese Mindestanzahl nicht erreicht werden, starten die Damen in den normalen Gruppen.

Die Startgebühr beträgt 30 € und muss vor Turnierbeginn bei der Turnierleitung entrichtet werden.

Wir würden uns über eine Zusage zu unserem Turnier sehr freuen, bitte teilen sie uns bis spätestens Sonntag den 06.07.19 mit ob sie teilnehmen werden. Die Startplätze sind begrenzt, also melden sie sich rechtzeitig an.

Gerne nehmen wir ihre Anmeldung per E-Mail entgegen. Adresse:
Oder per Telefon: 0172/6005791 (gerne auch per WhatsApp)
Auf jede Anmeldung folgt eine Bestätigung!

Weitere Einzelheiten zum Ablauf, sowie den Turnierplan senden wir ihnen zu.
Die Infos sind später auch hier auf unserer Homepage www.sv-biederbach.de verfügbar.

Wilfried Weber - Vorsitzender Geschäftsführung

Crowdfunding "Kunstrasen"