Im vermeintlichen Spitzenspiel Zweiter gegen Erster war unsere Zweite deutlich überlegen.

Zur Halbzeit hätte es schon mehr als nur die 0:1-Führung durch Simon Tränkle sein müssen. Auch in der zweiten Halbzeit dasselbe Bild. Die Gastgeber standen nur hintendrin, aber Biederbach verpasste es die Tore zu machen. So dauerte es bis zur 75. Minute bis Alexander Reich mit dem überfälligen 0:2 die Vorentscheidung herbeiführte. Philipp Schätzle gelang kurz vor Schluss noch das 0:3. Das 1:3 war dann nur noch Ergebniskosmetik. Auch nach dem 4. Spiel thronte die Zweite an der Tabellenspitze.